miércoles, julio 05, 2006

Aromas de los vinos















Para aprender de vinos es importante reconocer
aromas,que estan presentes en todo momento
en nuestras vidas.
Podemos decir que las sensaciones positivas
para el olfato se denominan aromas y
las negativas olores.
Es así como podemos encontrar en los vinos
diferentes aromas como: a frutos rojos,
frutos secos,chocolate y café,especias
como canela,nuez moscada
y pimientas,frutos tropicales,duraznos,
damascos,manzanas
y elementos más complejos
como cuero,caja de puros y mentol.

Mientras que los olores denominados defectos
de los vinos,pueden ser por nombrar algunos:
olor a azumagado,frutas sobremaduras
y descompuestas,olor a huevo podrido,
olor a corcho,paños húmedos
y notas herbáceas desagradables.

Si se da un tiempo trate de reconocer
estos componentes en los vinos.


Cultura Del Vino

0 Commentarios:

Publicar un comentario

Links a este post:

Crear un vínculo

<< Home